この度は、東京ビッグサイトで開催されました「第45回国際ホテル・レストラン・ショー」 (HCJ2017) 弊社ブースへのご来場、誠にありがとうございました。おかげさまで当初の予想をはるかに上回る多くのお客様にご来場頂き、大盛況のうちに終えることができました事、心より御礼申し上げます。
当日は、2016年度グッドデザイン賞(主催:公益財団法人日本デザイン振興会)を受賞した真空ミキサー「gokusen 極鮮」の製品特徴・操作方法の説明はもちろん、真空ミキサー「gokusen 極鮮」を使った新たなメニュー提案の実演を行い、多くのお客様にご体感いただきました。
■当日映像は以下よりご覧下さい。
https://www.youtube.com/watch?v=sQ0dkMLkmJE
【出展概要】
期間:2017年2月21日(火)~2月24日(金)4日間
10:00~17:00(最終日は16:30まで)
場所:東京ビッグサイト(東展示棟)
<東2ホール 2-P01>
同時開催:フードケータリングショー・厨房設備機器展