鮮度を極めた真空ミキサー“gokusen極鮮”の公式サイトがオープンしました。
下記URLより、ぜひご覧ください。
https://gokusen.tescom-japan.co.jp/
この商品は、ミキサーボトル内をエベレストの頂上と同じ0.3気圧の真空状態にしてから撹拌することで、野菜や果物の酸化を防ぎます。
それにより今までは作ったらすぐに飲まないと酸化して色が変色したり、分離して飲みづらかったスムージーですが、
時間がたっても色鮮やかで分離せずなめらかなスムージーを堪能することが可能になりました。
また、新鮮な分、栄養価も高いスムージー飲むことができます。
真空ミキサーは、2013年に一般家庭用ミキサーとして世界で始めて真空ミキサーを発売。
“gokusen極鮮”は、これまでの真空ミキサーを格段に上回る機能を備え、デザインも一新しており、
スタイリッシュでキッチンに置いたままでもオシャレなインテリア性の高い仕上がりとなっております。
公式サイトでは、製品紹介だけでなく、レシピ、使い方など今後順次紹介していく予定です。
商品購入もできますので、ぜひサイトをご覧下さい。
鮮度を極めた真空ミキサー“gokusen極鮮”の公式サイトがオープンしました。
下記URLより、ぜひご覧ください。
この商品は、ミキサーボトル内をエベレストの頂上と同じ0.3気圧の真空状態にしてから撹拌することで、野菜や果物の酸化を防ぎます。
それにより今までは作ったらすぐに飲まないと酸化して色が変色したり、分離して飲みづらかったスムージーですが、
時間がたっても色鮮やかで分離せずなめらかなスムージーを堪能することが可能になりました。
また、新鮮な分、栄養価も高いスムージーを飲むことができます。
真空ミキサーは、2013年に一般家庭用ミキサーとして世界で始めて真空ミキサーを発売。
“gokusen極鮮”は、これまでの真空ミキサーを格段に上回る機能を備え、デザインも一新しており、
スタイリッシュでキッチンに置いたままでもオシャレなインテリア性の高い仕上がりとなっております。
公式サイトでは、製品紹介だけでなく、レシピ、使い方など今後順次紹介していく予定です。
商品購入もできますので、ぜひサイトをご覧下さい。